كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن آخر تطورات أزمة البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، في ظل استمرار محاولات الوصول إلى حل ينهي الخلاف القائم بين اللاعب وإدارة القلعة البيضاء.
وقال المصدر في تصريحات خاصة: «إدارة الزمالك أبلغت بيزيرا خلال آخر جلسة جمعت الطرفين عبر تطبيق زووم، بأنه لن يتم مناقشة أي عرض مقدم له أو بحث مستقبله قبل عودته إلى مصر وتقديم اعتذار للنادي».
وأضاف: «الإدارة أكدت للاعب أنها لا تمانع في رحيله وبيعه حال وصول عرض مناسب يحقق مصلحة الزمالك، لكن الشرط الأساسي هو عودته إلى مصر أولًا والالتزام بقرار النادي».
وأوضح المصدر أن إدارة الزمالك تتمسك بالحفاظ على حقوق النادي في أزمة بيزيرا، خاصة في ظل ارتباط اللاعب بعقد مع الفريق، مشيرًا إلى أن مسألة الرحيل ستخضع في النهاية لموافقة الإدارة وبما يتناسب مع مصلحة القلعة البيضاء.
وتابع: «هناك بعض المقربين من بيزيرا بدأوا بالفعل في إقناعه بالعودة إلى مصر وإنهاء الأزمة، سواء من أجل الاستمرار مع الزمالك أو فتح الباب أمام رحيله بشكل رسمي في حال وصول العرض المناسب وموافقة النادي».
وكانت أزمة بيزيرا قد تصاعدت خلال الفترة الماضية، في ظل غياب اللاعب عن تدريبات الزمالك وتمسكه بخوض تجربة احترافية جديدة، بينما شددت إدارة النادي في أكثر من مناسبة على ضرورة عودته والانتظام مع الفريق قبل حسم أي خطوة تخص مستقبله.
اضافة اعلان