كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، خلال برنامجه «نجم الجماهير» المذاع عبر موقع «يوتيوب»، عن ملامح تحركات النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال أبو المعاطي زكي إن رحيل رضا سليم، جناح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أصبح مؤكدًا خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، في ظل عدم وجود حاجة لاستمراره ضمن صفوف الفريق خلال المرحلة المقبلة.
وأضاف أن الأهلي يتجه إلى تدعيم خط دفاعه بالتعاقد مع مدافع أجنبي خلال فترة الانتقالات الشتوية، خاصة بعد الإصابة القوية التي تعرض لها عمرو الجزار، والتي تمثلت في قطع بالرباط الصليبي، وهو ما سيبعده عن الملاعب لفترة طويلة.
وأشار الناقد الرياضي إلى أن إدارة الأهلي بدأت في وضع تدعيم مركز قلب الدفاع ضمن أولوياتها في يناير، من أجل تعويض غياب عمرو الجزار والحفاظ على قوة الخط الخلفي للفريق، بالتزامن مع رحيل رضا سليم.
وأوضح أن الفترة المقبلة قد تشهد تحركات من جانب مسؤولي الأهلي لحسم صفقة المدافع الأجنبي، بما يتناسب مع احتياجات الجهاز الفني وطموحات الفريق في المنافسة على البطولات المحلية والقارية.