A A A
أبوالمعاطي زكي

أبوالمعاطي زكي

كشف الناقد الرياضي أبوالمعاطي زكي عن تحرك من جانب مسؤولي نادي بيراميدز للتعاقد مع ياسر إبراهيم، مدافع النادي الأهلي، مستغلين الخلاف القائم بين اللاعب وإدارة ناديه بشأن شروط تجديد عقده.اضافة اعلان
وقال أبوالمعاطي زكي إن مسؤولي بيراميدز تواصلوا مع ياسر إبراهيم، وعرضوا عليه الانضمام إلى صفوف الفريق لمدة 3 مواسم، مقابل 135 مليون جنيه.

وبحسب العرض، يحصل ياسر إبراهيم على 40 مليون جنيه في الموسم الأول، ثم 45 مليون جنيه في الموسم الثاني، على أن يحصل في الموسم الثالث على 50 مليون جنيه.
ويأتي تحرك بيراميدز في ظل تمسك ياسر إبراهيم بالحصول على بعض المميزات الخاصة في عقده الجديد مع الأهلي، بينما تتمسك إدارة القلعة الحمراء بسياسة عدم تجاوز سقف العقود المحدد داخل الفريق أو منح لاعب مميزات استثنائية عن زملائه.
ويترقب ياسر إبراهيم موقف الأهلي النهائي من مفاوضات التجديد، خاصة مع وجود اهتمام من جانب بيراميدز بضمه خلال الفترة المقبلة