A A A
منتخب مصر

منتخب مصر

ينتظر لاعبو الأهلي الدوليون برنامجا استشفائيا خاص، فور عودتهم إلى تدريبات الفريق غداً الثلاثاء بفرمان من الحسين عموتة المدير الفني، من أجل التخلص من آثار الإجهاد بعد المشاركة مع منتخبات بلادهم خلال فترة التوقف الدولي.اضافة اعلان
 ويضم منتخب مصر من الأهلي كلًا من مصطفى شوبير، ومروان عطية، وإمام عاشور، ومحمد هاني، وأحمد سيد زيزو، وعلي محمود، فيما يتواجد الجزائري منصف بقرار مع منتخب بلاده.
ويحرص الجهاز الفني على متابعة الحالة البدنية للاعبين الدوليين عقب عودتهم، خاصة في ظل ضغط المباريات والمجهود الذي بذلوه خلال فترة التوقف.
ويهدف البرنامج الاستشفائي إلى منح اللاعبين فرصة لاستعادة جاهزيتهم البدنية قبل العودة للمشاركة في تدريبات الفريق بشكل طبيعي، مع تجنب تعرضهم للإجهاد أو الإصابات.
ويستعد الأهلي خلال الفترة المقبلة لخوض عدد من المواجهات المهمة، في مقدمتها مباراة بترول أسيوط في كأس عاصمة مصر الأربعاء المقبل، قبل استئناف منافسات الدوري بمواجهة الزمالك الاحد المقبل.