كشف هاني سعيد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز، حقيقة دخول ناديه في مفاوضات مع محمد هاني، الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تمهيدًا للتعاقد معه خلال الفترة المقبلة، في ظل اقتراب نهاية عقد اللاعب مع القلعة الحمراء بنهاية الموسم الجاري.
اضافة اعلان
وأكد المدير الرياضي لبيراميدز، خلال مؤتمر صحفي عقده النادي مساء اليوم السبت، عدم صحة الأنباء المتداولة بشأن التفاوض مع محمد هاني، مشددًا على أن إدارة ناديه لم تفتح هذا الملف من الأساس.
وقال هاني سعيد في تصريحاته: «لا توجد أي مفاوضات مع محمد هاني، وكافة الأنباء التي تتردد غير صحيحة بالمرة».
وأضاف: «إدارة نادي بيراميدز لم تتحدث في هذا الملف من قبل، وذلك لا يقلل من قيمة لاعب بحجم محمد هاني، الظهير الأيمن الأساسي لمنتخب مصر».
وعن تجديد عقد محمد الشيبي، قال: «مش مستعجلين في ملف تجديد عقد الشيبي، بس هو من أهم اللاعبين في الفريق في الأعوام الأخيرة، وليس في الموسم الحالي فقط».