كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي حقيقة الأنباء المتداولة بشأن رحيل عدد من لاعبي النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة، وعلى رأسهم محمد عبد الله وعمر سيد معوض وعبد الله أقطاي.
وأكد أبو المعاطي زكي أن الحديث عن رحيل هؤلاء اللاعبين لا أساس له من الصحة، مشيرًا إلى أن هناك توجهًا لمنحهم الفرصة للمشاركة مع الفريق الأول خلال المرحلة المقبلة، في ظل رغبة الجهاز الفني في الاستفادة من جميع العناصر الموجودة داخل صفوف الفريق.
وأوضح الناقد الرياضي أن حسين عموتة وعد اللاعبين بالحصول على فرصتهم في الوقت المناسب، مطالبًا إياهم بمواصلة العمل والتركيز في التدريبات، من أجل إثبات قدراتهم الفنية والاستفادة من الفرص التي ستتاح لهم خلال المباريات المقبلة.
وأشار أبو المعاطي زكي إلى أن كثرة ارتباطات الأهلي على المستويين المحلي والإفريقي تمنح اللاعبين الشباب فرصة حقيقية للمشاركة، خاصة مع ضغط المباريات وحاجة الفريق إلى تجهيز أكبر عدد ممكن من اللاعبين للحفاظ على جاهزية المجموعة طوال الموسم.
واختتم بالتأكيد على أن المرحلة المقبلة قد تشهد مشاركة عدد من العناصر الشابة وفقًا لاحتياجات الفريق ورؤية الجهاز الفني، وهو ما يجعل الحديث عن رحيلهم في الوقت الحالي سابقًا لأوانه، في ظل تمسك الجهاز الفني بمنحهم الفرصة لإثبات أنفسهم بقميص الأهلي.