كشف الإعلامي أحمد شوبير تفاصيل حديثه مع المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مشيدًا بشخصيته وأسلوبه في التعامل، ومؤكدًا أنه يدرك جيدًا قيمة النادي الأهلي وطموحات جماهيره.
اضافة اعلان
وقال أحمد شوبير، في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «النهار»، إنه التقى عموتة أمس وتحدث معه لبضع دقائق، مشيرًا إلى أنه وجده شخصًا شديد الأدب والاحترام، ويتمتع بالطيبة والابتسامة.
وأضاف شوبير أنه تحدث مع المدير الفني للأهلي بشأن طبيعة العمل الإعلامي في مصر، قائلًا: «قولتله معلش الإعلام في مصر صعب»، ليرد عموتة بأنه معتاد على ذلك، معربًا عن تفاؤله بأن الأمور ستسير بشكل جيد خلال الفترة المقبلة.
وأوضح شوبير أن عموتة يعرف جيدًا قيمة النادي الأهلي، ولديه رغبة في العمل داخله، لافتًا إلى أن المدير الفني يدرك حجم طموحات الجماهير الحمراء وتطلعها الدائم إلى تحقيق الانتصارات وحصد البطولات.
وتأتي تصريحات شوبير قبل مواجهة الأهلي أمام كيتارا الأوغندي، المقرر إقامتها في السابعة مساء اليوم الأحد على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات إياب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.