ينتظر مسؤولو النادي الأهلي الحصول على باقي مستحقات صفقة انتقال حمزة عبد الكريم إلى برشلونة الإسباني، خلال شهر يناير المقبل، بعد تلقي وعود من مسؤولي النادي الكتالوني بإنهاء إجراءات سداد المبلغ المتبقي من قيمة الصفقة.
اضافة اعلان
وحصل الأهلي على 750 ألف يورو من برشلونة في نهاية يوليو الماضي، ضمن المقابل المالي المتفق عليه لضم اللاعب، فيما ينتظر مسؤولو القلعة الحمراء الحصول على الدفعة المتبقية مع بداية يناير المقبل.
وتصل القيمة الإجمالية لانتقال حمزة عبد الكريم إلى مليون و500 ألف يورو، بعدما قرر برشلونة تفعيل بند الشراء النهائي في عقد إعارة اللاعب، ليحتفظ بخدماته بصورة نهائية عقب انتهاء فترة الإعارة.
وكان اللاعب قد انضم إلى الفريق الإسباني في يناير الماضي، على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر، مع تضمين العقد بندًا يتيح لبرشلونة شراءه نهائيًا مقابل مليون و500 ألف يورو، وهو ما تم تفعيله بنهاية الموسم الماضي.
وفي سياق آخر، تزايدت التكهنات حول إمكانية ظهور حمزة عبد الكريم في مواجهة ريال مدريد وبرشلونة، المقررة مساء اليوم ضمن منافسات الدوري الإسباني.