علق كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لـمنتخب البرازيل الأول لكرة القدم، على أداء منتخب مصر، في المباراة الودية، التي جمعت المنتخبين، اليوم، وانتهت بفوز "السامبا" بنتيجة 2-1.
اضافة اعلان
ولعب منتخب مصر ضد البرازيل، اليوم الأحد، في اللقاء الذي انطلق بينهما في الواحدة صباحًا، استعدادًا لكأس العالم 2026، الذي ينطلق يوم 11 يونيو الجاري بأمريكا وكندا والمكسيك.
وقال كارلو أنشيلوتي في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: منتخب مصري قدم مباراة جيدة، وكان منظما دفاعيا بشكل ممتاز، معتمدا على الهجمات المرتدة مع لاعبين سريعين وخطيرين في الهجوم. بشكل عام، قدم المنتخب المصري مباراة جيدة".
وأضاف: "أعتقد أن الشوط الثاني كان أكثر تعقيدا من حيث إيجاد المساحات لأن اللاعبين كانوا متقاربين أكثر وقدموا أداءً أفضل بفضل قدرتهم على تغيير الخطة. بإمكانهم الدفاع بـ 4-5 مدافعين دون مشاكل، وكان من الصعب علينا إيجاد حلول في الشوط الثاني."
وتحدث عن إصابة ويسلي الذي خرج في الشوط الأول قائلا: "علينا انتظار التشخيص جدا، هو يعاني من إصابة عضلية".
وأتم "علينا الانتظار حتى الغد لمعرفة تشخيص ويسلي. أعتقد أنه سيحظى بالوقت الكافي للتعافي والانضمام إلينا في كأس العالم هذه، وإذا لم يكن كذلك، فسيتعين علينا اختيار لاعب آخر، ولكن لدينا الوقت الكافي لذلك".