A A A
الاهلي

الاهلي

حقق الأهلي الفوز على الداخلية، بهدفين نظيفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الكلية العربية، ضمن دور الـ16 من بطولة كأس مصر.

وسيطر الأهلي على مجريات المباراة، واضاعه لاعبيه العديد من الفرص وسط تألق من محمد مجدي حارس الداخلية.اضافة اعلان


أهدر علي معلول، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ركلة جزاء أمام الداخلية، في المباراة التي تجمعهما في الوقت الحالي، ضمن منافسات دور 16 لمسابقة كأس مصر، التي تقام أحداثها على ملعب ستاد الكلية الحربية .


وتحصل النادي الأهلي على ركلة جزاء في الدقيقة 14 من عمر اللقاء، بعد أن ارتطمت عرضية علي معلول في يد محمود طلعت، لاعب نادي الداخلية، ليعود الحكم محمد يوسف إلى تقنية الفار، ويحتساب ركلة جزاء.

وفي الدقيقة الـ37 سجل بيرسي تاو الهدف الأول للأهلي، بعد انفراده بمحمد مجدي حارس الداخلية.

وفي الدقيقة الـ91 من عمر المباراة، سجل محمد مجدي أفشة الهدف الثاني للأهلي من تسديدة من خارج منطقة الجزاء.

بهذا الفوز تأهل الأهلي لدور الثمانية من بطولة كأس مصر ليواجه المصري البورسعيدي.