كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي، خلال برنامجه «نجم الجماهير» عبر موقع «يوتيوب»، عن تفاصيل جديدة بشأن انتقال محمود صلاح إلى النادي الأهلي، مؤكدًا أن اللاعب تنازل عن جزء من راتبه مع الفريق الأحمر، من أجل إتمام صفقة انتقاله إلى القلعة الحمراء.اضافة اعلان
وأوضح أبو المعاطي زكي أن ما فعله محمود صلاح لاقى سعادة كبيرة من جانب مسؤولي النادي الأهلي، خاصة بعدما أبدى اللاعب مرونة وتنازل عن جزء من مستحقاته المالية، رغبةً منه في ارتداء قميص الفريق.
وأشار الناقد الرياضي إلى أن موقف محمود صلاح يمثل رسالة قوية وموجعة للرباعي مصطفى شوبير وإمام عاشور ومحمد هاني وياسر إبراهيم، في ظل عدم حسم ملف تجديد عقودهم مع النادي الأهلي حتى الآن.
وأكد أن مسؤولي الأهلي يقدّرون موقف محمود صلاح، باعتباره يعكس رغبة اللاعب في الانضمام إلى الفريق والتنازل من أجل إتمام الصفقة، وهو الأمر الذي يحظى بتقدير داخل النادي.